Адвокат тарасова

Адвокат бывшей жены Тарасова: посоветуйте Дмитрию погасить долг и не позориться

Сергей Жорин, адвокат бывшей супруги полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Оксаны, прокомментировал информацию о том, что суд не стал рассматривать иск игрока об уменьшении размеров алиментов.

«Какой иск? Какая задолженность? Тарасов пошёл в отказ. Между тем Преображенский суд вернул Тарасову его иск, так как он и с подсудностью налажал. Объясните мне, ну как так можно. Посоветуйте ему погасить долг и не позориться», — написал Жорин на странице в «Твиттере».

Ранее появилась информация, что Тарасов не выплачивал алиментов бывшей супруге Оксане на протяжении шести лет. За это время у футболиста накопилась задолженность в размере более 15 млн рублей. Сообщалось, что игрок московской команды отказался погашать задолженность, ссылаясь на финансовые трудности.

Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова: «Локомотив» грозит мне судом

Сергей Жорин, адвокат бывшей жены полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Оксаны, сообщил, что руководство «железнодорожников» обвиняет его в негативном влиянии на имидж клуба и грозит судебными разбирательствами.

Ранее сообщалось, что Оксана обвинила Тарасова в задолженности по алиментам старшей дочери, Ангелине, в размере 15 млн рублей. Руководство «Локомотива» пообещало выплачивать дочери хавбека причитающиеся законом денежные средства, списывая их с зарплаты футболиста.

Жорин попытался разузнать в «Локомотиве», почему выплаты ребенку не были проиндексированы, по чьей вине возник долг, а также является ли финансовое положение клуба плачевным.

«Ровно через месяц я получил ответ. Согласно ему, долг образовался из-за того, что бухгалтер бывшей администрации клуба не индексировал алименты. То есть, с одной стороны, руководство «Локомотива» признало, что их работник не индексировал выплаты, с другой — стало утверждать, что клуб не виноват в этом. Странная позиция. Кроме того, руководство клуба оскорбил тот факт, что я посчитал финансовое положение «Локомотива» плачевным. Оно уверено, что именно я своими комментариям и интервью в СМИ наношу удар по репутации клуба, а не долг Тарасова по алиментам. Поэтому именно мне грозят судебными разбирательствами», — приводит слова Жорина «СтарХит».

Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова: «Он заблокировал ее в телефоне»

Адвокат бывшей жены футболиста рассказал, какие санкции применят к Дмитрию Тарасову за невыплату долгов по алиментам. Сергей Жорин считает, что футболист по-прежнему не выполняет свои обязательства и использует нечестные приемы.

Недавно репутация Дмитрия Тарасова опять оказалась подмочена. Выяснилось, что его бывшая жена Оксана, которая родила футболисту дочь, через суд требует выплаты алиментов, ведь общая сумма задолженности уже составила 15 миллионов рублей. Недавно московский клуб «Локомотив», в котором играет Тарасов, согласился отчислять деньги по задолженности из его зарплаты, но выяснилось, что и этих мер недостаточно для того, чтобы рассчитаться с экс-супругой спортсмена.

Другие публикации:  Как написать заявление на отпуск на 14 дней

Адвокат Сергей Жорин объяснил, что таким образом футболист платит текущие алименты, но не гасит долг. Именно поэтому его клиентка готова пойти на решительные меры ради урегулирования проблемы.

Сергей Жорин утверждает, что если Тарасов не выполнит требование приставов, к нему применят санкции, которые он перечислил по нарастающей.

Также Сергей Жорин утверждает, что Тарасов намеренно солгал о том, что ему не дают видеться с дочкой, чтобы вызвать к себе жалость. «Поняв, что поднимается волна негодования у людей в связи с тем, что у него есть задолженность по алиментам и он ее не платит, Дмитрий придумал такой ход. Он написал своей жене сообщение, что хочет увидеться с дочерью и сразу же заблокировал ее в телефоне. Она ему не могла уже ответить. Подождал ровно восемь минут, мы специально засекли, и выставил трогательный пост в Инстаграм, что он хороший папа, а ему запрещают видеть Ангелину. При этом у него там же есть фото с ней, поэтому он опять себя опровергает, как в случае с тем, что отказывается от задолженности, при этом подает в суд на уменьшение ее объема. Нелепые приемы», — заявил Жорин.

Сейчас футболист старается не комментировать скандальную тему. В Инстаграме он регулярно публикует фотографии с нынешней супругой Анастасией Костенко, демонстрируя семейную идиллию. Как сообщает «Спорт-экспресс» , бывшая жена Тарасова не против того, чтобы он виделся с дочерью, но Оксана надеется, что спортсмен в полной мере возьмет на себя родительские обязательства и начнет обеспечивать их дочь Ангелину.

Ранее появилась информация, что 31-летний хавбек на протяжении шести лет не перечислял их Оксане и на данный момент задолжал более 15 миллионов рублей.

15 ноября Черемушкинский суд Москвы провел заседание по иску Тарасова к бывшей супруге о снижении размера алиментов. Основное слушание назначено на 6 декабря.

– Что будет происходить на новом заседании? – вопрос Жорину.

– Рассмотрение дела по существу. Тарасов требует уменьшить размер алиментов супруге и дочери в четыре раза. При этом настаивает, чтобы половина была перечислена на счет ребенку. Также Дмитрий просит определить порядок общения с дочерью – якобы ему препятствуют это делать.

– Чем он обосновывает свои требования по алиментам?

– Ссылается на нормы права, но документально никак не подтверждает. Однако в законе есть два основных обстоятельства. Первое — это если у плательщика меняется материальное положение и уменьшается доход, но, по нашим данным, этого не произошло. Второе – появление детей (у Тарасова и его нынешней жены Анастасии Костенко 10 июля 2018 года родилась дочь МиланаПрим. «СЭ»). Но вот в чем штука. Закон не воспринимает обстоятельство, если ребенок появляется в семье, в которой он проживает. Если Тарасов, допустим, разведется с супругой, она подаст на алименты, и футболист будет их выплачивать. Эти обстоятельства станут учитываться судом, если вдруг Дмитрий захочет уменьшить размер алиментов для бывшей жены. Сейчас получается, что никаких причин для сокращения выплат нет.

Другие публикации:  Требования к ограждению контейнерной площадки

Мы же, в свою очередь, если Тарасов хочет изменить размер алиментов, попросим выплачивать нам 1/4 часть от зарплаты игрока. Нет никаких вопросов. Это несколько миллионов рублей.

– Какие ваши аргументы?

– Очень простые. Либо оставить все, как есть, потому что Оксана в 2011 году уже просила суд взыскать 1/4 часть от его зарплаты. Суд первой инстанции встал на ее сторону. Тарасов же сказал: «Четверть – это много, давайте столько-то». Затем решение, которое было в пользу Оксаны, Мосгорсуд отменил: вынесено новое постановление, по которому алименты составили 200 тысяч рублей в месяц, как просил футболист. Ребенку (Ангелина родилась в 2009 годуПрим. «СЭ») исполнилось тогда полтора года. Сейчас – девять. Очевидно, что затраты только возрастают. При этом в 2011 году Тарасов вообще хотел дочь забрать.

– Почему речь идет именно о четверти зарплаты?

– Алименты могут взыскиваться на основании статьей 81 и 83 Семейного кодекса РФ. Это либо в долевом соотношении – 1/4 часть зарплаты, если один ребенок, 1/3 часть, если два и так далее. Или в твердом денежном выражении, как сейчас.

Если его не устраивает выплата 200 тысяч рублей, тогда нас устроит четверть от зарплаты.

– То есть сейчас футболист платит только 200 тысяч рублей в месяц – и не больше?

– Да, ведь в 2011 году суд, повторю, вынес решение о такой сумме. Но алименты не абстрактная вещь. Они семь лет назад привязывались к МРОТ (Минимальный размер оплаты трудаПрим. «СЭ»), а сейчас – к прожиточному минимуму на ребенка. В зависимости от того, как возрастает прожиточный минимум, должны индексироваться и алименты. Если в 2011 году Тарасов платил 200 тысяч рублей, сейчас это должно быть 400 с лишним тысяч.

– «Локомотив» сейчас выплачивает долг?

– Нет. Клуб занял странную позицию. Мы направили адвокатский запрос с вопросом: «Почему вы не гасите задолженность?» Последовал бредовый ответ. Самое удивительное, что прозвучали угрозы в мой адрес. Причем в «Локомотиве» не отрицают, что есть вина клуба в таком долге. А претензия заключается в том, что я эту историю комментирую, чуть ли не компенсацию хотят с меня взыскать за это. Вместо того, чтобы начать гасить задолженность, которая образовалась по вине клуба, там угрожают и требуют молчать.

– Когда пристав оценит задолженность?

– Думаю, что в течение месяца. Есть небольшие загвоздки, которые суд должен разъяснить приставу.

– То есть скоро долги начнут гасить?

– А если не начнут?

– Тогда арестованные автомобили футболиста реализуют, и за счет этого станут гасить задолженность. В любом случае уже некое имущество арестовано. Поэтому деньги Оксана так или иначе получит.

– Тарасов видится с дочерью?

– До начала процесса виделся. Какая мама станет препятствовать общению ребенка с папой? У него в Инстаграме, если не удалил, регулярно появлялись фотографии с Ангелиной. Смешно это все выглядит. Ему нужно как-то оправдаться, потому что общественность его осудила за то, что «зажимает» алименты жене.

Другие публикации:  Развод мурата йылдырыма

Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова признался, что ему угрожают

В середине октября разгорелся скандал: выяснилось, что у игрока « Локомотива» Дмитрия Тарасова долг по алиментам старшей дочери в размере 15 миллионов рублей.

Руководство футбольного клуба выступило с обещанием списать эти денежные средства с зарплаты Тарасова. В суде интересы бывшей жены футболиста Ольги представляет адвокат Сергей Жорин.

В интервью StarHit юрист признался , что в его адрес стали поступать угрозы от «Локомотива»! «Долг образовался из-за того , что бухгалтер бывшей администрации клуба не индексировал алименты. То есть с одной стороны руководство „Локомотива“ признало , что их работник не индексировал выплаты , с другой — стало утверждать , что клуб не виноват в этом. Странная позиция. Кроме того , руководство клуба оскорбил тот факт , что я посчитал финансовое положение „Локомотива“ плачевным. Оно уверено , что именно я своими комментариям и интервью в СМИ наношу удар по репутации клуба , а не долг Тарасова по алиментам. Поэтому именно мне грозят судебными разбирательствами», — поделился Жорин.

Как оказалось , если будет выявлена связь между публикациями в СМИ со стороны Сергея Жорина и падением степени привлекательности для инвесторов футбольного клуба , то Жорин будет вынужден возместить клубу понесенные убытки в судебном порядке.

Напомним , Дмитрий Тарасов впервые стал отцом в 2009 году. Однако после расставания с Ольгой спортсмен редко видит дочь Ангелину. В браке с Анастасией Костенко у футболиста в этом году родилась дочь Милана.

Адвокат бывшей жены игрока «Локомотива» Тарасова: «Советую Дмитрию погасить долг и не позориться»

15/10/2018 в 22:05

Сергей Жорин, адвокат бывшей жены полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Оксаны Пономаренко, прокомментировал отказ в приеме иска футболиста с просьбой снизить размер алиментов.

«Какой иск? Какая задолженность? Тарасов пошел в отказ. Между тем Преображенский суд вернул Тарасову его иск, так как он и с подсудностью налажал. Объясните мне, ну как так можно? Посоветуйте ему погасить долг и не позориться», – написал Жорин в твиттере.

Адвокат бывшей жены Тарасова: Посоветуйте Дмитрию погасить долг и не позориться

Сергей Жорин, адвокат бывшей супруги полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Оксаны, прокомментировал новость о том, что суд не стал рассматривать иск футболиста об уменьшении размера алиментов.

«Какой иск? Какая задолженность? Тарасов пошёл в отказ. Между тем Преображенский суд вернул Тарасову его иск, так как он и с подсудностью налажал. Объясните мне, ну как так можно. Посоветуйте ему погасить долг и не позориться», — написал Жорин на странице в Twitter .

Ранее сообщалось, что Тарасов около шести лет уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей супруге. За это время накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей.

Какой иск? Какая задолженность? Тарасов пошёл в отказ ;))) Между тем, Преображенский суд вернул Тарасову его иск, т.к он и с подсудностью налажал. Объясните мне, ну как так можно?😂😂 Посоветуйте ему погасить долг и не позориться ;)) https://t.co/9crwITl2pB

— Сергей Жорин (@Zhorin_Sergei) 15 октября 2018 г.