Обама и жена развод

СМИ: Барак и Мишель Обама оказались на грани развода

Барак Обама уже давно покинул пост президента США, но его личная жизнь продолжает привлекать внимание журналистов. На этот раз СМИ уверены, что 55-летний Обама находится на грани развода с 53-летней женой Мишель.

Об этому порталу RadarOnline рассказал источник: «Все были в курсе, что в последнее время у Барака и Мишель были напряженные отношения. Но им приходилось жить вместе, потому что Обама был президентом. Еще супруги старались ради дочерей, Саши и Малии».

По словам источника, дочки Обамы уже выросли, а сам бывший президент проводит свободное время на вечеринках. Портал уверяет, что Мишель согласна на развод, если ей выплатят $25 миллионов. Отметим, слухи о проблемах в отношениях Барака и Мишель появились еще в начале июля, когда бывший президент появился на публике без обручального кольца.

Однако, несмотря на домыслы журналистов, семья Обамы провела лето вместе — супруги с дочерьми отдыхали на Бали.

Отметим, что Барак и Мишель женаты уже 25 лет.

Больше фото Обамы и его жены смотрите в галерее.

СМИ: Мишель Обама подает на развод после скандала

Журналисты узнали о серьезных семейных проблемах президента США.

Брак Барака и Мишель Обамы буквально трещит по швам. Уже сейчас президент и его супруга спят в разных комнатах. Более того, в ближайшее время Мишель может подать на развод.

Как пишет The Nation со ссылкой на источник, близкий к семье президента, серьезные проблемы с женой у Барака были и до этого — они оставались вместе ради дочерей и политической карьеры. Однако недавно Мишель заявила своему мужу: «С меня хватит» и обратилась к адвокатам.

Журналисты предполагают, что чашу терпения первой леди переполнило поведение мужа на панихиде по Нельсону Манделе. Американский президент смеялся и фотографировался с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и главой датского правительства Хелен Торнинг-Шмитт . Мишель же с каменным лицом наблюдала за тем, как ее муж обнимается и хохочет с эффектной блондинкой-премьером .

Обама и жена развод

По информации издания, кризис в отношениях супругов наступил давно. Они уже некоторое время спят в разных комнатах. «Их брак обречен. На протяжении многих лет они пытались сохранить отношения ради своих дочерей и политической карьеры», — рассказал источник таблоида, близкий к семье президента.

Другие публикации:  Крым средняя пенсия 2018

По словам собеседника издания, последней каплей для М.Обамы стало поведение ее супруга на похоронах Нельсона Манделы. Во время траурной церемонии американский президент шутил и флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а также фотографировался на смартфон вместе со своими высокопоставленными коллегами.

В то время как Б.Обама вместе с премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном и Х.Торнинг-Шмитт веселились, его супруга демонстрировала крайнее недовольство происходящим. Эти снимки облетели весь мир и вызвали скандал.

После этого случая М.Обама, по данным СМИ, заявила мужу, что уже достаточно натерпелась. Она пока еще остается в Белом доме, но только пока не истечет срок президентства Б.Обамы. Как утверждает The National Enquirer, развод знаменитой четы не за горами.

Барак и Мишель Обама поженились 3 октября 1992г. В браке у них родились две дочери — Малия (1998г.) и Саша (2001г.). В 2012г. супруги отметили двадцатилетнюю годовщину свадьбы. Они обменялись нежными поздравлениями через Twitter: Б.Обама назвал жену любовью всей своей жизни, а первая леди охарактеризовала супруга как «невероятного мужа, друга и отца».

Мишель Обама подает на развод – СМИ

Мишель Обама подает на развод – СМИ

Американское издание «The Nation» сообщило сенсационную новость о том, что первая леди Америки подает на развод.

Если это правда, то вскоре Барак Обама станет самым завидным женихом США. Как утверждают представители СМИ, самые знаменитые супруги Америки спят в разных спальнях. А это уже может означать, что их отношения дали трещину.

Есть мнение, что президент остается вместе с женой Мишель Обамой из-за детей и политической карьеры. По данным издания, его супруга уже обсуждает развод с юристами и готовится к переезду.

Представители The Nation утверждает, что отношения супругов еще больше испортились после панихиды по Нельсону Манделе, где он был запечатлен вместе с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт.

Напомним, С 1992 года Барак Обама женат с Мишель Робинсон Обамой, практикующим юристом. У них есть две дочери.

Барак Обама станет героем голливудского фильма о любви

Барак Обама следит за гардеробом своих женщин

Скандал в семье Барака Обамы: жена разоряет государственную казну

Не может быть! Барак Обама разводится с женой

Трогательное фото с малышкой на руках стало причиной слухов о раздоре в семье бывшего президента.

Западные журналисты не раз разводили экс-первую пару Америки. Поговаривали о том, что Мишель всегда тяготилась статусом первой леди США и даже была против поддержки мужа в предвыборных кампаниях. Но со временем Мишель старалась всячески поддерживать супруга и сопровождала его на всех важных политических встречах. И, глядя на супружескую чету, даже мысли не возникало о возможных раздорах, все говорило об идиллии и гармонии.

Другие публикации:  Нужен ли приказ на выход из декрета

Что же заставило заговорить об этом сейчас? Виной стало обычное селфи с маленькой девочкой, сделанное в аэропорту. Американский портал The Gateway Pundit обратил внимание, что Барак Обама не носит обручальное кольцо, и предположил, что в жизни 55-летнего политика и его 53-летней супруги не все так гладко.

Стоит отметить, что супруги вместе уже 25 лет. Они познакомились еще в далеком 1989 году, когда юный Барак сразу после окончания Колумбийского университета попал на стажировку в юридическую контору. Угадайте, кто стал его руководителем! Так что будущему президенту в буквальном смысле слова пришлось выполнять приказы Мишель. Барак влюбился в амбициозную девушку с первого взгляда, а Мишель долгое время оставляла его ухаживания без ответа. Но через несколько месяцев (всего-то!) сдалась и отправилась с упертым парнем на свидание. Спустя три года молодые поженились и вскоре обзавелись двумя дочками.

Пара на самом деле была на грани развода, но еще до поста президента. Мишель была измотана бытом, ей досаждали постоянное отсутствие супруга, а также его неряшливость. И если бы младшая дочка не свалилась с серьезным заболеванием (менингитом), Мишель могла бы и не стать первой леди страны.

В последнее время Меланья Трамп прилагает много усилий, чтобы мир считал ее брак с президентом США счастливым. Однако сенсационные обвинения, якобы полученные Моникой Бирн от анонимного источника, вряд ли помогут ей в этом.

В своем профиле в «Твиттере» Бирн предстает как романистка, художница, драматург и борец за права человека. Она яростно выступает против Трампа и всего того, что он, по ее мнению, воплощает. Моника заявляет, что у Меланьи роман с начальником службы безопасности магазина Tiffany’s, расположенного в вестибюле Trump Tower. Как утверждает дама, именно из-за него Меланья не переехала сразу в Вашингтон после избрания мужа президентом. Официально же сообщалось, что супруга президента осталась в Нью-Йорке, чтобы их 11-летний сын Бэррон, который и так нелегко перенес волнения и стрессы президентской кампании, смог спокойно закончить школьный год.

Ранее бывший работник Белого дома Клод Тейлор сообщал в своем «Твиттере», что, как он узнал из надежного источника, Трампы подписали документы на развод, но не подали их, поскольку Дональд победил на выборах.

Бирн упоминает и эти обвинения в своей серии твитов, утверждая, что Трампам пришлось «пересмотреть соглашение» и что первая леди «является пленницей этого брака, пока Дональд остается президентом».

Другие публикации:  Outpost security suite pro 91 бесплатная лицензия на 1 год

Пресс-секретарь Белого дома тем временем официально охарактеризовал эти сообщения как лживые и заявил, что первая леди всегда и полностью поддерживала и поддерживает своего мужа.

Барака и Мишель Обаму поставили на грань развода

Слухи о разводе Барака и Мишель Обамы поползли вновь, когда в Сети появились фотографии бывшего президента США с шестилетним ребенком на руках, сделанные в международном аэропорту Аляски. Интернет-пользователи заметили, что на руке политика отсутствует обручальное кольцо и рядом нет Мишель, сообщает RadarOnline.

Автор снимков подтвердил, что Обаму сопровождала только охрана. «Он был очень веселый. Я не заметил, что у него не было кольца, пока об этом не написали журналисты», – рассказал Джолен Джакинский.

Издание Gossip Cop уже опровергло информацию о разводе. По словам близкого к ситуации источника, у супругов нет проблем в отношениях. Журналисты отметили, что скандальная новость была сфабрикована: фотограф воспользовался временным отсутствием бывшей первой леди США рядом с мужем.

Речь о том, что союз Барака и Мишель дал трещину, зашла не впервые. В 2014 году Обама, возглавлявший Америку, посетил Страну восходящего солнца без жены. После этого в блоге японского парламентария Кадзуюки Хамады появилось сообщение: «Общеизвестно, что пара обсуждает условия развода. Теперь они ждут окончания срока его полномочий, чтобы разойтись».

Напомним, что в начале июня 2017 года Мишель Обама рассказала интересные подробности о жизни в «президентский» период. По словам бывшей первой леди, ее стиль зачастую оказывался в центре внимания СМИ, а вот до одежды Барака Обамы практически никому не было дела. Это неудивительно, если учесть, что он носил один и тот же смокинг на протяжении восьми лет.

СМИ: Жена Барака Обамы хочет подать на развод

Президент США Барак Обама с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт и первой леди США Мишель Обама.

Рождественские праздники Мишель планирует справлять уже без мужа. По слухам, недавно состоялась ее встреча с адвокатом, на которой обсуждался грядущий развод, сообщают российские СМИ.

Резкое охлаждение отношений спровоцировало мужа на похоронах Нельсона Манделы: он флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а потом сделал селфи с обаятельной блондинкой.

Президентская чета вместе уже много лет. В прошлом году Мишель и Барак Обама отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы, они имеют двух дочерей. С начала президентства Барака Обамы слухи о его разводе появлялись уже несколько раз, однако ни разу не подтверждались.