Возврат трейлер на русском 2005

Возврат трейлер на русском 2005

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы СЃ картинки РІ поле РІРІРѕРґР° Рё нажмите «РћС‚править».

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Возврат смотреть онлайн на русском в HD качестве

Кинофильм: Возврат / Cashback
Выпуск: 2005 год
Страна: Великобритания
Категория: Драма, Комедия, Мелодрама
Слоган: «Life’s what you make it.»
Режиссура: Шон Эллис
Актёрский состав: Шон Биггерстаф, Эмилия Фокс, Стюарт Гудвин, Майкл Диксон, Майкл Лэмбурн, Мишель Райан, Эрика Эллис, Шон Эванс, Джей Бауэн, Кеннет Фахи
Возраст: 16+
Время: 01:42

Описание: Начинающий художник Бен Уиллис эмоционально подавлен и болезненно переживает скандальное расставание с любимой девушкой Сьюзи. На нервной почве он начинает страдать от бессонницы. Чтобы не тратить впустую освободившееся время, Бен устраивается на работу в местный супермаркет в ночную смену. Там он знакомится с весьма неординарными сотрудниками, главной задачей которых является убить время до конца смены. Ночь за ночью Бен вместе с ребятами развлекаются всеми возможными способами, чтобы побороть скуку. В тоже время он потихоньку влюбляется в милую девушку-кассиршу Шэрон Пинти. Ночная работа и знакомство с Шэрон становятся настоящим спасением для Бена. И ему так хочется «поуправлять» временем. Смотрите фильм «Возврат» в HD 720/1080 на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв. Видео Возврат полностью доступно для просмотра на устройствах под управлелнием iPhone, iPad, Android.

Смотреть «Возврат» (2005) онлайн в HD 720p/1080p качестве

Переживая болезненное расставание с любимой, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является «времяубийство». Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту.

продолжительность

1 час 42 минуты

Шон Биггерстафф

Режиссер фильма

Разбитое зеркало

Не затеряться в Маниле

Лучшие отзывы пользователей

Сергей Самсонов

  • отзывов: 347 ­
  • оценок: 352 ­
  • рейтинг: 263 ­

Хороших фильмов про молодежные фобии мало, хотя они, как правило, сняты в одной стилистике — с юмором, легко, непринужденно. Нет, наверное и плохие есть, просто мое стремление не смотреть кино с низким рейтингом довольно-таки постоянно. Влюбленность в молодые годы является деконструктивным элементом молодости, часто приводящим к самоубийствам и слету с катушек, поэтому непринужденное повествование здесь практически правило — другое дело, что это крайне редко удается. Англичане, впрочем, сами по себе народ стильный, поэтому и кино у них ничего получилось — побольше бы снимали еще.

Другие публикации:  Договор о дарении квартиры москва

Смысла пересказывать сюжет нет, он для взрослого человека пуст, потому что связан с чувствами и страхами, которые мы давно забыли, однако, есть в «Кешбеке» один момент, объединяющий его с русским и советским творчеством — про «только миг между прошлым и будущим», который здесь приравнивается не столько к жизни самой, сколько к любви, как к одному из ее феноменов. И если сама любовь скоротечна, то и жизнь ради ее можно легко поставить на паузу, и тогда эти самые мгновения сложатся в целую жизнь.

Игра актеров не везде совершенна, потому что некоторые, по законам жанра, сильно переигрывают, и иногда на поворотах их выносит с трассы. Однако, ради хорошей поставки это простить все же можно, потому что фильм и подумать позволяет, и посмеяться, и подраматизировать — редкое сочетание, откровенно говоря.

Ну и спасибо нашим переводчикам — как только он в прокате не идет: и «возврат», и «скидка». Не могли перевести русским «бонус», что ли?

  • отзывов: 34 ­
  • оценок: 97 ­
  • рейтинг: 50 ­

Остановись мгновенье, ты прекрасно (с)

Ох, британцы с каждым годом покоряют все большую часть моего сердца своими кинематографическими изысками. Что ни говори, а европейские мэтры, даже начинающие, умеют заинтересовать, преподнести зрителю массу тем для размышления, по-новому подать уже «озвученную» тему, проработать интересных героев и сделать даже самое вялое течение действий увлекательным.

О фильме «Возврат» узнал на днях и буквально только что закончил домашний сеанс. Он пробрал меня до костей, мозг до сих пор под впечатлением и безудержно ищет подходящие слова, чтобы точно описать все восхищение. Ну, прежде всего, надо сказать, что одной из главных величин в этом фильме выступило время. Оно неумолимо несется вперед или замирает, в переносном значении, идет только вперед и никогда назад, расставляет все по местам, лечит, стирает из памяти и т.д. Именно здесь заложен философский вопрос, на который ищут ответы веками: можно ли совладать со временем? Можно ли остановить его? Можно ли повернуть его вспять? Второй темой тут является любовь, поскольку на ней в сюжете тоже много завязано. Главный герой Бен, в исполнении Шона Биггерстафа, начинает страдать бессонницей именно после расставания с девушкой. А главной причиной такого поступка были сомнения и непонимание любви.

Другие публикации:  Нотариус без паспорта

Также тут хорошо прослеживается линия того, как поступки влияют на жизнь, и каковы их последствия. А снова возвращаясь к времени Шон Эллис вводит удивительную способность главного героя останавливать стрелки на часах. Это дает ему возможность раскрыть свой художественный талант и поразмышлять над всеми теми вопросами, которые его волнуют.

Стоящая картина – однозначно, наполненная смыслом, интересными персонажами и с оригинальной задумкой.

  • отзывов: 24 ­
  • оценок: 37 ­
  • рейтинг: 11 ­

Красивый английский фильм. Очень хорошая операторская работа, есть безумно красивые кадры. Отличный английский юмор, не пошлый даже в пошлых местах. Всем очень советую!

  • отзывов: 110 ­
  • оценок: 110 ­
  • рейтинг: 125 ­

Девочковая комедия с хеппи эндом на фоне супермаркета стриптиза по-европейски и небольшой чертовщины.

Если бы не было хэппи-энда, (или по крайней мере такого хэппи-энда), было бы более менее интересно.

Иными словами, если бы художник остался работать в супермаркете, а не стал бы «успешным», фильм можно было бы назвать незаурядным.

А так: для девочек — лави стори, для мальчиков — голая попа.

По условиям лицензионного соглашения
видео недоступно

Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео.
Попробуйте проиграть его позже.

Возврат — это история о любви к женщине, к искусству и к окружающему миру. Главный персонаж фильма — Бен – молодой талантливый художник с тонкой ранимой душой. Бен горячо любил свою девушку и в один прекрасный момент она его бросает. Парень теряет частичку своего сердца и души и тяжело переживает разрыв со своей любимой – его начинает мучить бессонница и депрессия.

Чтобы пережить расставание и отвлечься он устраивается на ночную работу в супермаркет. Работая в ночную смену, он замечает, что время протекает очень медленно – оно останавливается. Герой думал, что ему это кажется, но оказалось, ему дан бесценный дар – останавливать время. Эта способность Бена поможет наконец-то излечить свое раненое сердце, поможет найти настоящую неподдельную любовь. На глазах у зрителя парень полностью меняет мироощущение – он видит душевную, внутреннюю красоту женщин и девушек.

В фильме много других интересных и необычных героев, которые дополняют и раскрывают жизнь Бена. Он знакомится с новыми людьми и это заставляет его задуматься о том, насколько все мы разные. Возможно, на новой работе он повстречает свою истинную любовь.

Другие публикации:  Долговая расписка в древней руси

Британская кинолента Возврат представляет собой комедийную драму, снятую по причине успеха короткометражной версии фильма, номинированной на Оскар.

Картина заставляет задуматься о том, как быстротечно время – порою, мы не замечаем самого красивого и простого рядом с собой. Фильм наполнен глубокой моралью: о ценности времени, вся правда мира кроется в мелочах, каждый человек, который может повстречаться в твоей жизни, оставляет отпечаток на твое мироощущение.

Новые правила возврата водительских прав вступили в силу

Новость, на которую стоит обратить внимание автомобилистам: вступили в силу поправки в правила возврата водительских удостоверений. Главное нововведение — получить документ после лишения теперь получится только, оплатив все штрафы. А сделать это можно отныне в любом подразделении ГИБДД, а не только в том, где права изымались.

Не позднее, чем за месяц необходимо подать соответствующее заявление. Это можно сделать в электронном виде. В остальном все осталось по-прежнему. Если вас лишили водительских прав, придется пересдать теоретический экзамен. А если удостоверение отобрали к тому же за вождение в состоянии опьянения или за отказ пройти освидетельствование, потребуется еще и медицинская справка.

× Трейлер к фильму » Возврат «

В подборке: Секс,Дружба

Информация о фильме:
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: Великобритания
Год выпуска: 2005
Режиссер: Шон Эллис
Продолжительность: 102 мин.
В ролях: Шон Биггерстаф, Шон Эванс, Стюарт Гудвин, Майкл Диксон, Мишель Райан, Эмилия Фокс
Описание фильма: Фантастическая картина, главным героем которой является обыкновенный молодой человек по имени Бен, который очень тяжело переживает разрыв со своей любимой девушкой. Именно такой стресс и вызывает у молодого человека бессонницу. Однако, несмотря на печальные обстоятельства у ситуации есть хорошая сторона. Главный герой картины идёт работать ночью в супермаркет и именно здесь он узнаёт свои новые способности, он может останавливать время. Осознав это открытие, Бен меняет свою жизнь и «убивает время» на работе с пользой.

Обзор Need for Speed Payback: расплатись и иди

Рецензируемая версия игры: PlayStation 4

Рецензия на Need for Speed Payback в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. Обсудить рецензию вы можете здесь.

Полностью согласен с PG!

Что-ж будем надеяться хоть через пару лет к нам вернется тот NFS — которого мы ждем уже долгие годы.